Хеллоуинский конкурс! - Страница 2 - Форум

Меню сайта

Наша кнопочка

Поиск

Друзья сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хеллоуинский конкурс!
Love_CatДата: Пятница, 20.08.2010, 21:55 | Сообщение # 1
Доброжелательный админ
Статус: Offline
Я думаю вы все знаете, что приближается Хеллоуин (пусть и через 2 месяца ;)). 31 октября - это день (а точнее ночь) тёмных сил, и наша команда решила организовать конкурс посвящённый главному атрибуту этого "тёмного" праздника - тыкве! Тема - "Путешествие тыквы Джека в Миречар". Кстати, в Миречар тыквоголовый Джек нашёл отражение в мрачной нямочке Блуждающее Пугалко. Работы принимаются в любой форме - стихи, рассказы, рисунки, поделки, комиксы и т.д. Заявки можно подавать до 15 сентября (продлено до 20 сентября), так что спешите! Голосование будет проводиться с 15 по 30 сентября.
Всего будет три призовых места и приз зрительских симпатий!
1 место - Демоническая диаграмма или Инфернальная тыква
2 место - Сертификат демона;
3 место - Сертификат ангела
Приз зрительских симпатий - Коллекция кристаллов или Приключения маленького Аквариуса или Радужный фонтан или Глобулика подводная или Радионяшка;
Прикрепления: 1819815.gif (3.3 Kb) · 0674526.gif (2.6 Kb) · 8427469.gif (3.4 Kb) · 7744161.gif (2.5 Kb) · 5574200.gif (2.6 Kb)

ПрохожийДата: Четверг, 16.09.2010, 20:55 | Сообщение # 16

http://s59.radikal.ru/i166/1009/ff/3385633145ee.jpg вот иллюстрация к рассказу.

Такой как все.

Ночь…Хэллоуин…Какой же это загадочный и пугающий праздник!Все чары его обожают, и готовятся к нему за месяцы…они часами сидят в магазинах вылавливая диковинки,вот какой-то счастливый тасу вынырнул из модного бутика с «осенью первоначальной» в руках.Вот повезло то!
Блуждающее пугалко сидело у окна и наблюдала за этой суетой на улице.Чары наряжаются,готовятся,мимо его окон гордо прошествовал злобный тасу-вампир, да,все в костюмах,а пугалку костюм не нужен,его тыква всегда при нём…Как же грустно-быть просто нямочкой!Он простая нямочка созданная наподобие легендарного Джека…У него нет своей жизни,все нямочки вокруг его пугаются, хотя он никого и не пугает…Пугалко было погружено в раздумья,нет,его хозяин безусловно очень хороший,но он хотел бы иметь не только хозяина,а ещё и друга.Как же шумно на улице, все празднуют. Пугалко грустно побрело к своей постели(точнее это была небольшая корзинка в углу).Устало плюхнувшись на кровать он быстро уснул.
Проснулась пугалко резко, ему отчётливо послышалось, что его кто-то позвал по имени. На улице была кромешная темнота, чары уже разошлись, значит сейчас где-то часа 4 утра.
«Джек»-,отчётливо услышал он мелодичный приятный голос. Пугалко замерло,никого в комнате не было, он был в этом абсолютно уверен, сердце в его груди бешено забилось.
«Джек, пойдём со мной»-,повторил голос .Дверь на улицу медленно открылась. Пугалко стояло как вкопанное.
«Что это? Галлюцинации?»-,Пугалко перебирало в голове всевозможные варианты-«Почему ОНО называет меня Джеком?» Неожиданно оно уверено сделало шаг к двери,ещё один…вот оно уже на улице,уверенно захлопнуло дверь,и…вдруг вся смелость куда-то исчезла…
«Джек,ну наконецто»-,голос прозвучал из пустоты. Вдруг что-то перед Пугалком замерцало,и он увидел сначала неясные,потом чётче очертания какого-то существа,оно было прекрасно,он таких раньше не видел.Как туман…
«П-п-почему ты завеешь меня Джек?Я лишь нямочка похожая на него»-,заикаясь спросило пугалко. Он сам был удивлён своим вопросом, нужно было сначала спросить- кто это, вдруг какая-то сумасшедшая…
«Ты не Джек,но очень на наего похож…»-задумчиво ответил «туман».
Пугалко задумалось,отвечать видимо было ненужно,да и ему не очень хотелось вести разговоры с каким-то непонятным существом, он уже жалел, что решился выйти из дома.
«Мечты таких как ты исполняются в Хэллоуин»-,улыбаясь ответило непонятное существо.
Вдруг оно соединило руки над головой и закрыло глаза, происходило что-то странное, Пугалко отшатнулось назад. Существо уменьшалось, руки буд-то сростались….Метаморфозы?.. Такая книга хранилась у хозяина Пугалка, оно её мельком видело…В это время «метаморфоза» уже завершалась, Пугалко могло уже увидеть очертания,это…амулет? Это был амулет! Какой-то необычный…На серебристой верёвочке висел небольшой кулон виде улыбающейся тыквы, амулет сверкал и так и манил к себе. Пугалко неуверенно протянуло к нему руку, одно прикосновение, и амулет начал медленно растворятся,вдыхая в Пугалко новую жизнь. Рост его увеличивался, руки окрепли и стали гибкими, оно чувствовало, как по телу растекаются волшебные потоки изменяя его навсегда.
Всё быстро закончилось…амулет растворился…Пугалко кинулось быстрее в дом, к зеркалу. Взглянув на себя Пугалко приоткрыло рот…Это и правда Джек!Я-Джек! Светало…Да, в хеллоуинскую ночь исполняются мечты!

Спасибо что прочитали это happy
Ник: Mitra

LyalechkaДата: Суббота, 18.09.2010, 20:26 | Сообщение # 17

http://img844.imageshack.us/img844/2009/59925930.png

Хеллоуин...вечер...суита...один Джек сидит дома и нечего не делает.Все ходят по магазинам ищут ценные и диковеные вещи что бы на Хеллоуин быть красевее ведь на Хеллоуин устраивают конкурс красоты и все чары ходят,спешат...а один Джек никуда не ходит ведь ему одежда ненужна он ведь простая нямочка((Ему даже ненадо одежда...(("Эх...как плохо быть простой нямочкой"-сказал Джек.И тут с магазина выходит какой-то иллюзавр очень радосный с глимом в руках!И чуть не столкнул Джека с ног...потом встал и говорит "ой простите,извините я не хотела"...и тут Джек говорит-"Ты извиняешься перед до мной?обычно у меня не кто не просил прощения когда збивал меня с ног потому что я простая намочка Джек"."Ну так и что что ты простая нямочка?ты самый лучший друг чара ты его правая рука ты его советчик и тот кто поддежрет чара а тот кто перед тобой даже не извинился тот просто невежливый чар"-сказал Иллюзавр!"Спасибо большое но ненадо меня утишать"-сказал Джек!"ты чем-то растроен?"-спросил иллюзавр!"да("-ответил Джек!Ну расказывай я тебя поддержу и что то посоветую)"сказал илюзавр!"Ну все чары суитяться ходят по магазинам а я просто нямочка мне даже нечего одевать я незнаю что делать я наверно уйду из мирачар("-расказал Джек."Та ты не переживай пусть ты и нямочка ну так ты тоже чар и неуходи с мирчара ненадо!Ты же играешь самую важную роль в мирчаре ты поддержешь чара!"-сказал иллюзавр!"спасибо тебе большое"-сказал Джек!И взбодрившися джек пошол к своему чарику хоть он чуть не соответствует мирчару но он всеже любимая наша нямочка!!!))The end!!!)))

UndertakerДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:57 | Сообщение # 18
Забежавший
Прошу у всех прощения за подачу заявки столь поздно. В любом случае я просто позволю себе оставить это здесь.

Итак, сторона тыкв о которой мы не знаем... и это хорошо.
Сказано "врата ада манят любопытных". Представьте себе духа, которого не смогли удержать даже они. Возможно это просто их выбор и они достаточно ловки для этого.. возможно... В любом случае в холодную октябрьскую ночь лучше наблюдать за ними внимательно. В идеале даже не моргая. Эти овощи могут оказаться быстрее чем мы думаем. Чем можем себе представить.
Итак, это история случилась с парой тасу. По крайней мере они единственные кто хоть что-то могут прояснить. В канун Дня Всех Святых они отправились на аттракционы, попросив некую иллиозавру присмотреть за их нямочками и только что взятым из приюта новорожденным тасу. Вечер подходил к концу, когда развлекавшийся тасу-отец почувствовал смутную тревогу. Он связался с иллиозаврой через нетбук, который всегда был при нем. Все оказалось в порядке. Сиделка сообщила что все уже спят и попросила разрешения прочитать пару томов манги, которые были на полке. Тасу конечно согласился. У нее была еще одна просьба - убрать пугало из внутреннего дворика, потому что оно ее пугало. Тасу побелел, как будто на него вылили снежно-белую эссенцию и сказал срочно покинуть дом. Потому что у него не было никакого пугала во дворе. Связь прервалась. Вскоре он вернулся домой, но тот был пуст. Их так и не нашли. Не моргайте лишний раз когда смотрите на огонь через прорези в тыкве.

LillycatДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:42 | Сообщение # 19
Забежавший
Часть 1

Так бывает, что в Хеллоуин шальные духи ищут место, где можно повесилиться...

Маленькая мурмявочка с большими ушками с нетерпением подбежала к двери. Как же она любила Хеллоуин! Все наряжаются в костюмы, а ей достаются все самые вкусные сладости, от которых потом целую неделю у неё будет болеть живот! Правда, в этот Хеллоуин - просто не мыслимо - её оставили дома, помогать брату украсить дом!

Однако, перед распахнутой дверью не стояло, как обычно, орава маленьких зверюшек её возраста, вопрощающе протягивая корзинки для сладостей - там не стояло вообще некого...

Мурмявочка высунула нос из-за двери и посмотрела в разные стороны, но там все-таки некого не оказалось. К тому же зловещая тыква, повешанная на крыльце жутко на нее скалилась, а еще неспеша приближалась... Элион испуганно взвизгнула, когда зловещая тыква оказалась в милиметре от её кремовой мордочки, и хотела было закрыть дверь, но ту что-то держало...

Элион попятилась назад, но уткнулась в мохнатую преграду - в другом случае она бы оглянулась но сейчас её взгляд был прикован к большой злобной тыкве, и в моменте от того как Элион могла бы умереть от страха, тыква потихоньку была снята, и вскоре перед Элион предстала оскалившаяся в победной усмешке морда Ксандра - дружка брата Элион -Оливера, который оказался той самой преградой.

Два мурмява подпрыгнули, столкнувшись плечами, и когда они выполнили это движение, являвшееся их фишкой, Оливер обернулся к мурмявочке, которая уже успела понять, что её провели.

- Разве тебе никогда не гворили, что в Хеллоуин шальные духи всегда караулят маленьких доверчивых детишек, что утащить их? - Ксандер улыбнулся.

Элион сжала кулачки. «Ну вот, опять он надо мной подшутил...» - однако, Элион подумала, что тыква была действительно страшной, и в том что она её испугалась, не было ничего позорного. Это она сейчас и собиралась рассказать своему плюшевому черному медвежонку.

Тем временем на кухне Ксандер и Оливер готовились к празнику Всех Святых.
- Ты принес, то что я просил? - Серый голубоглазный Оливер с энтузиазмом заглянул в кораловые глаза Ксандра.

- Конечно! - Проурчал Ксандер с гордостью в голосе, по которой можно было понять, что достать то, о чем его попросил старый друг стоило ему не малых усилий.

- Ну, где она?.. - Оливеру видно не терпелось поскорее увидеть то, что он так долго ждал. Его глаза загорелись веселым огоньком.

И тогда Ксандер вытащил из плетеной корзины большую оранжевую тыкву, видно, росшую на огороде добрую половину лета, и прихватив немного от осени, была сорвана только вчера, что бы теперь оказатся здесь на Хеллоуин. К тому же на звуки восторгов Оливера, у которого на эту тыкву видимо давно были планы, из комнаты держа за лапу черного плюшевого медвежонка вышла Элион.

- А что вы тут делаете? - Спросила мурмявочка, но с первого раза становилось понятно, что её вопрос прозвучал что бы не столько поинтересоватся, сколько возмутиться, что это делают без неё.
У Оливера, на случай если ему кто-то мешает, был жест которым он отмахивался от всех нежелательных вторжений в его личное творческое пространство, по-этому на Элион, как и на всех, Оливер энергично замохал лапой.

- Не хотите говорить, и не надо! - Элион снова гневно сжала кулачки.
Ксандер улыбнулся. Эта малышка считала себя центром вселенной, и забавно воротила мордочку от тыквенных пирогов и горького мате. Она забавно сжимала кулачки, когда злилась и задирала носик если обижалась. Вот и сейчас она заметила его улыбку и демостративно отвернулась, чуть не свалившись со стула.

«И нечего здесь смешного нет!» - Элион скрестила свои кремовые лапки, и посмотрела на черного медвежонка, который тоже улыбался, а раз он тоже находил это смешным, Элион отвернулась и от него, чем снова вызвала смешок Ксандра.

Однако вскоре Элион надоело сидеть отвернувшись ото всех, и она робко повернула мордашку в сторону Ксандра, и заметив что он всё также осматривает её своими теплыми каралловыми глазами, решила поиграть с ним в гляделки.

К этому времени, Оливер наконец закончил восторгаться большой оранжевой тыквой, принесенной Ксандром, и решил что теперь уже можно объяснить таким непросветленным личностям, как его друг и сестра, что это.
По - этому он поставил тыкву на стол, призывая присутствующих к вниманию.

- Оливер, а что ты будешь с этим делать? - с интересом спросила Элион, голосок который вновь стал вевелым, после того как Кассандер решил «проиграть»
ей в гладелки.

Добавлено (20.09.2010, 19:41)
---------------------------------------------
Часть 2

- Уолл наденет это на голову, и будет так ходить, хотя, по - моему разницы никто не заметит. - Рассмеялся Ксандер, повернувшись к Элион.

- Увы, мой дорогой друг, - Оценив шутку, улыбнулся Оливер. - вы неправельно ответили на этот вопрос, и вновь один меллион фунтов стерлингов остается невыйгранным. - Деловым тоном вещал Оливер, парадируя известного телеведущего.

- Ха-ха-ха, вы должны мне три пенса за эту тыкву, сэр, не забывайтесь. - Легкий смех Ксандра разнесся по кухне, и после того как Оливер перекинул ему через обеденный стол две звенящие о друг-друга монетки общей стоимостью в три пенса, Ксандер объяснил Элион, зачем Оливеру тыква.
- Уол собирается сделать тыкву Джека. - Сказал Ксандер, специально не пояснив, кто такой Джек. Ему хотелось что бы глазки маленькой Элион попросили его продолжить.

- Джек был старым фермером, любившим азартные игры и крепкие напитки. Он добился клятвы от дьявола, что тот не заберет его душу в Ад, но за свои прегрешения Джек не попал и в Рай, и был вынужден скитаться по свету с тыквой вместо головы и тлеющим угольком внутри неё. Эта старая ирландская легенда, но обычай делать такие тыквы все еще популярен.
- И как же их делать? - С еще большим интересом спросила Элион.

Вместа ответа Оливер попросил Ксандра дать ему небольшой перочинный ножик, который тот всегда носил с собой:

- Доктор Фрэйд, не будете ли Вы так любезны передать мне скальпель?
- Конечно, дорогой коллега.

После того как Оливер получил свой «скальпель», пришло время перейти к тыкве. Он быстро срезал ножиком верхушку, и та откатилась в сторону.

- Даже без наркоза! - Притворно ужаснулся Ксандер.

Затем Оливер достал ложку, и задней лапой пододвинул поближе мусорное ведро, собираясь выкинуть тыквенную мякоть, ведь тыкву следовало опустошить, на что немедленно получил воспрещающий жест Ксандра:

- Нет, нет, нет. Матушке всбрело в голову сделать на этот Хеллоуин тыквенный пирог, и я обязан изъять у тебя всю эту дребедень. - С этими словами Ксандер достал из корзины горшочек для меда, куда Оливер отправил тыквенные внутренности.
- А разве она не может сделать его из остальных ваших тыкв? - Подняв бровь удивился Оливер.

- Наш предприимчивый дядюшка Джон решил что лучше уж он будет иметь новый телевизор, чем три тыквенных пирога и светящийся дом, по - этому оставил только одну у входа, а эту я стащил из телеги.

- Да ты прямо Робин Гуд какой-то. - Рассмеялся Оливер, выгребая из тыквы оставшуюся мякоть. - И все таки я не понимаю, почему мы не делаем как в прошлом году - если вырезать совсем немного мякоти то она вылезает из глазниц, и рубцы со шрамами светятся, получается очень даже прикольно.

- Прикольно получается, это когда тетушка Абигель весь вечер читает тебе лекцию о вреде насилия. - Усмехнулся Ксандер.

Добавлено (20.09.2010, 19:42)
---------------------------------------------
Часть 3

Так Оливер с Ксандром закончили с изъятием тыквенных внутренностей, и теперь Оливер мог дать своему воображению полную свободу действий, так как настало время придать тыкве выражение.

Оливер подкинул в воздухе черный фломастер, и скорчив пару рожиц перед зеркалом, решил предать тыкве немного печальное выражение лица, и подождав пока Ксандер зажжет свечку и поставит её внутрь, вернул отрезанную ранее верхушку на место.

Тыква получилась очень и очень неплохой, и теперь стояла на столе немного печально улыбаясь своему находчивому создателю. Оливер тем времен нашел еще как минимум несколько причин, которые мешают ему любоваться своим новоиспеченным творением.

- Ксандер, будь добр, закрой это несчастное окно. - Ксандер с удовольствием принялся исполнять поручение друга, так как из окна действитетельно сквозило, так что большие темные шторы раздувало в разные стороны.
- Уол! - Ксандер все еще пытаясь закрыть упирающеесе окно, но то совершенно не потдавалось, и ему пришлось позвать Оливера.

- Дурацкое окно... - Шипел Оливер. Окно явно не собиралось закрыватьтся, и друзьям пришлось преложить огромные усилия, прежде чем оно с горем по полам сдалось. Однако после того как окно было усмирено, шторы продолжали колыхаться, хотя когда Оливер решил наступить на конец шторы лапой, та успокоилась. Оливер отдышался, и наступив на штору еще несколько раз, удостоверился что все в порядке.

- Уол, напомни, в твоих планах было приделывать тыкве руки и ногу? - Осторожно дотронулся до плеча Оливера Ксандр.
- О чем. Ты. Говоришь? - Через каждый очередной удар по шторе раздраженно проворчал Оливер.

Ксандер резко схватил Оливера за лапу и повернул к столу, на котором прижавшись к стенке стояла их печальная тыква, уже успевшая отрастить себе что-то наподобии рук, и теперь стала похожа на огородное пугало, только поменьше, прямо пугалко какое - то...

У Оливера отвисла челюсть, он просто хлопал глазами, немного удивленный, и немного гордый, за то, что его творение теперь живое.

Ксандер огляделся. Вокруг из того чем можно было вооружится, был только веник. Придвинув его к себе задней лапой, Ксандер быстро взял свое оружие, и немного приблизился к пугалку, угрожающе помахивая веником.

Маленькое пугалко еще испуганнее вжалось в стенку, нелепо прыгая на единствонной ножке.

- Ненадо! - В первое мгновение Ксандер подумал, что оглохнет. Даже если бы он очень-очень постарался, то противостоять против вопля Элион, которая сидела на столе, прижавшись к испуганному пугалку, у него все равно бы не получилось.
Оливер тем временем, подошел сзади и осторожно забрал из стиснутых лап Ксандра веник.

- Касси, думаю в нашу с тобой тыкву вселился Хеллоуинский дух. - Неожиданно Филосовски произнес он.
- Серьезно? - Недоверчиво поинтересовался Ксандер, и увидев сияющую морду Оливера добавил:

- И что же ты собираешься с ней делать?

- Мы её оставим! - Снова завопила Элион. По её виду Ксандер понял, что можно даже не пытаться с ней спорить, но попытку все-таки предпринял.

- Элион, ты же не можешь его оставить, он не может у тебя жить! - Показал коготком на пугалко Ксандер.

Пугалко же, посчитав что такой жест угрожает ему и его хозяйки, угрожающе и немного потешно затопал своей деревянной ножкой. Его хозяйка была похоже, очень этим довольна - наконец то у неё появился тот, кто будет её защитником!

violet_lionessДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:57 | Сообщение # 20

Жило-было пугалко,
А звали его Джек.
Гулял по лесу Джек однажды,
Корзинку видит.
Стал смотреть, пошел,
Споткнулся! и в корзиночку упал.
Ничего не понимая,
Пугалко заснул.
Где проснулся-сам не знает.
Сверху, прям над головой
Растут зеленые грибы,
Там бегают-а кто, ведь не понятно!
А голову он опустил
И кристаллы вдруг увидел,
Будто сталактиты,
Свисают. Среди кристаллов-
Коньки морские. Джек тыкву
Повернул налево и видит
Чудо-город, весь будто из
Дерева, из ткани.
Ну да, да-не понять!
А рядом совсем-пекло, пламя.
Джек заорал.
А что, не страшно разве?
Поднялся на грибы, а там...
Пришелец! С луны иль с марса-не гадать...
-Привет, я ид! А ты-то кто?
Такой вопрос задал
"Инопланетик".
-Я Джек, блуждающее пугалко. А где я?
-Все просто, дорогой!-ид рассмеялся-
Ты на гиботе-панета наша, да.
А это-Шрум, здесь космос правит.
-А пекло?-с опаской пугалко спросил.
И снова смех.
-То Радикс есть! В нем пламя
Почитают, там много есть всего...
-А под водой?
-А, Гургес! Вода для них-
Есть все, и мана(кристаллы по ночам срезай!),
И вся жизнь.
-А этот... Тот, что ниже и правее?
-Ах, Люминэр, ах, Люминэр...-пропел
"Экскурсовод"-эфир, предел любви,
Мечтаний... Ты будешь помнить Люминэр
И говорить в любви стихами...
Песня вобщем-то не очень,
Но речь у нас ведь не о том!
-Понятно. Ой, а это кто?!
Наш персонаж на ланго показал.
-А это-мой чудесный Зубик!
Ну, нямочка-питомец. А так-то-ланго
Зубик мой, пушистый рыжик, правда?
Пугалко кивнул и Зубика погладил,
Тот звук чудной издал-
Толь курлыкал, может и рычал...
-А ты не хочешь нямкой моей стать?
Ах, очередной вопрос!
Джек был согласен-уж больно
Интересный чело... ид.
И вот живет отныне пугалко,
Заботой, любовью, ласкою окружен.
"Гибот-есть чудо."-считает Джек,
Поглаживая Зубика, что
Другом ему стал...

Love_CatДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:02 | Сообщение # 21
Доброжелательный админ
Lillycat - спасибо, что исправила))Может есть смысл тот рассказ удалить? (могу это сделать) :)

LillycatДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:17 | Сообщение # 22
Забежавший
Да, конечно, так лучше будет.

romaBellДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:01 | Сообщение # 23
Доброжелательный админ
Если что - голосование создам я, тему тоже я закрою =Ъ

LillycatДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:08 | Сообщение # 24
Забежавший
Да, наверное можно уже закрывать, врятли кто-то еще пришлет.

romaBellДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:09 | Сообщение # 25
Доброжелательный админ
Ну и что? Всё равно. Вдруг?

LillycatДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:28 | Сообщение # 26
Забежавший
До полуночи? ;)

romaBellДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:40 | Сообщение # 27
Доброжелательный админ
До полуночи не досижу. Спать хочу уже. Но всё же :)

romaBellДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:32 | Сообщение # 28
Доброжелательный админ
А вот теперь тема закрыта. :?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Come in!

Добро пожаловать!

Это интересно